妊活 生理が来ないけど3人目を考えています。完母で1歳の次女がまだ飲んでいる方、どうしましたか? 6月で次女が1歳なるので3人目を考えてます🥹 ただ、生理がまだ来てません。 次女も完母でまだ飲んでます笑笑 こんな方どうされましたか?笑💦 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 生理 完母 3人目 1歳 🧸(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント R 完母でも妊娠する方はしますよ🤰 ただ妊娠を分かった時点で完母を中断しなければ ならないなど聞いたことがあります‼️ 5月31日 🧸 しますよね☺️ そのほうほうでもいきたいんですが、排卵日が分からずなんですよね😥💦 元々1人目人工授精、2人目は病院通いましたが自然妊娠だったのでどうしたらいいのかなとも……🥲 子宮収縮してしまって良くないのでとききます💦 5月31日 R きずいた時に辞めたら問題なないときいたことありますよ🥹収縮の件は!! 自然妊娠だともぉ最初の生理は分からないので タイミングをこなすしかないのかなと🥹 あとは病院で診てもらうかですかね🥹 5月31日 🧸 ほんとですか!!😳 分かりません🤣 病院ですと、生理を起こしてくれたり、色々してくれますかね?笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
しますよね☺️
そのほうほうでもいきたいんですが、排卵日が分からずなんですよね😥💦
元々1人目人工授精、2人目は病院通いましたが自然妊娠だったのでどうしたらいいのかなとも……🥲
子宮収縮してしまって良くないのでとききます💦
R
きずいた時に辞めたら問題なないときいたことありますよ🥹収縮の件は!!
自然妊娠だともぉ最初の生理は分からないので
タイミングをこなすしかないのかなと🥹
あとは病院で診てもらうかですかね🥹
🧸
ほんとですか!!😳
分かりません🤣
病院ですと、生理を起こしてくれたり、色々してくれますかね?笑