※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

2人目妊活についてそろそろ2人目を考えているのですが、夫と行為をする…

2人目妊活について

そろそろ2人目を考えているのですが、夫と行為をするのが嫌すぎて…🫠
嫌というより家族感?が強すぎて曝け出すのに嫌悪感があります。

私自身元々性欲がある方ではないし、1人目の時はなんとか頑張れましたが2人目頑張れる気がしないし気が重すぎます😭

同じような方お話聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目はシリンジで妊活しました😊

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!

不躾な質問ですみません😣
    旦那さんはシリンジで妊活することに対して理解はありましたか?
    どのように切り出したか教えていただくことはできますか?😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は普通に妊活したいようでしたが、なんせ何年も行為がなかったので、無理だねってなりシリンジに至りました。
    気持ち的にも楽だったのでオススメです😊

• 1時間前
ママリ

私もちょうど妊活していて、同じ悩みです😭
第一子を妊娠してからずっとしていないので、出来るか不安です😂

• さくら

さくら

全く同じです😭
    行為しなくてもうすぐ2年になります…笑

2人目欲しい気持ちと行為が苦痛な気持ちで毎日葛藤してます😂😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

しなくても全然苦痛じゃないし、今更どうやってやろうって感じです😭
    シリンジの話を出して見ても、そんなことするなら二人目いらないと言われそうです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますよ🥲
1人目〜が本当にきつかったですが
2人目産んで治りました😅
なんでかは本当にわからず🌀
何のアドバイスにもならずすいません💧