妊活 同じグレードで陽性だった方はいますか?移植後の判定日が近くて不安です。 同じグレードの方で陽性だった人いますか? 昨日移植して胚盤胞5回目で4AA、シート法をしました。 来週が判定日なのですがドキドキしてしょうがないです😭 最終更新:7時間前 お気に入り 陽性 胚盤胞 判定日 ママリ🌸(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子と今の双子の片割れが4aaでしたよ😊✨ 良い結果になると良いですね✨ 20時間前 ママリ🌸 そうなんですね! 陽性をみたいです😭 フライングはしてましたか? 19時間前 ママリ🌸 そうなんですね!💖 それくらいから反応するのですね! 17時間前 ママリ🌸 いえいえ😌 そうなんですね!人それぞれですね😌 15時間前 はじめてのママリ🔰 毎回してました!bt4-5くらいからしてましたよ🤭 19時間前 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 8回移植したことあるのですが、陽性の時は5からは私は薄いですが出てました、ママリでは7.8からとかの方もいました😊 17時間前 ママリ 上の子は5回目の4AAで授かりました😌ドキドキですよね🥹 いい結果になりますように✨️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
そうなんですね!
陽性をみたいです😭
フライングはしてましたか?
ママリ🌸
そうなんですね!💖
それくらいから反応するのですね!
ママリ🌸
いえいえ😌
そうなんですね!人それぞれですね😌
はじめてのママリ🔰
毎回してました!bt4-5くらいからしてましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
8回移植したことあるのですが、陽性の時は5からは私は薄いですが出てました、ママリでは7.8からとかの方もいました😊