コメント
はじめてのママリン🔰
次の納付書がくるまではたしか同額だったはずです。
ですが納付期日をすぎた納付書はコンビニでは支払えなかったはずなので銀行窓口に行く事になります。
はじめてのママリ🔰
前に6月半ばに払った事ありますがその時は同額でした
-
ふわふわ
ありがとうございます😊♡
- 5月31日
はじめてのママリン🔰
次の納付書がくるまではたしか同額だったはずです。
ですが納付期日をすぎた納付書はコンビニでは支払えなかったはずなので銀行窓口に行く事になります。
はじめてのママリ🔰
前に6月半ばに払った事ありますがその時は同額でした
ふわふわ
ありがとうございます😊♡
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン、変動金利が上がってきて月11万返済、車ローンは月4万返済、、、 世帯年収は800万程です。 思い切って買った新車が故障し、泣く泣く中古車に乗り換えましたが、売った金額がかなりマイナスでローンしか無理で…
去年旦那が亡くなってしまい保険など他合わせて 6千万ほど受け取らせてもらいました。 子供二人をこれから一人で育てていくのもあり 私もパートで特に資格もなく30代で正社員も厳しく 老後もひとりのためできるだけ貯めて…
収入保障保険に加入してる方に質問です! FWDの収入保障保険に加入しようとしています! 万が一があった場合、16万にするか14万にするか悩んでいます💦笑 16万という金額は遺族年金がこのくらいだからと保険屋さんから提…
お金・保険人気の質問ランキング
ふわふわ
6月からはコンビニでは払えず銀行とかで払うってことですね!?
ふわふわ
銀行ならどこでも良さげですかね!
はじめてのママリン🔰
そうです。
昔、期日を過ぎてコンビニで払おうとしたらここでは支払えないので銀行に行ってくださいと言われたことがあります😥
はじめてのママリン🔰
納付書の裏に支払い出来る銀行の記載があると思います。
全国にある銀行や地銀の名前の知れたところならどこでも支払えるはずです。