※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

歩き始めるとベビーカーや抱っこ紐は嫌がられるのでしょうか。みなさんのお子様はどうだったのか教えてください✨

歩き始めるとベビーカーや抱っこ紐は嫌がられるのでしょうか。みなさんのお子様はどうだったのか教えてください✨

コメント

はじめてのママリ

うちの子は歩くより抱っこ派(抱っこ紐)でした😊

みみみ🎀

初めまして☺️✨
歩き始めたらもう抱っこ紐もベビーカーも嫌がられギャン泣きでした😭💦
息子のベビーカーに乗っている姿は数回しか見てないです😂

はじめてのママリ🔰

歩き回っていてまだ歩きたい時に中断して乗せようとすると海老反りになって暴れます😂

それ以外の時は普通に乗りますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

歩き始めると、というより自我が出てきて本人が歩きたい気分なら嫌がられるかんじでした。

はじめてのママリ🔰

うちの子は歩くよりベビーカーでした😂年少くらいまでベビーカーでしたw

ママリ

上の子は歩きたくないみたいで歩き始めから今もベビーカー大好きっ子です(笑)
一方下の子はまだ歩けませんがベビーカーから降りたいようなので歩くようになったら乗ってくれなくなりそうです(笑)

はじめてのママリ🔰

寝返りの時からすでにベビーカー拒否でした、、
抱っこ紐はかろうじて許してくれます🤲