コメント
🍓
お湯の中で振ってください!
お湯がぬるくなってきたらもう一度お湯を入れてまたフリフリしてってやれば放っておくよりは早く温まります!
🍓
お湯の中で振ってください!
お湯がぬるくなってきたらもう一度お湯を入れてまたフリフリしてってやれば放っておくよりは早く温まります!
「搾乳」に関する質問
母乳についてアドバイスください! 生後二週間の新生児を混合で育ててます。 母乳についてわからないことだらけで 困っています。 とにかく乳首の皮が剥けたりして痛くて 母乳をあげるのが億劫になっています… な…
生後3ヶ月の男の子がいます。 母乳は出る方で完母で行こうと思ったんですが、息子が飲むのが下手なため、哺乳瓶が好きなようで直母ではなく搾乳して哺乳瓶に入れて飲ませてました。 しばらくして、ちょっとしんどくなっ…
生後5日目です。母乳を搾乳しても両胸で40くらいなんですけど少ないですかね?まだこんなもんでしょうか。 1人目は退院後70くらい取れていた記憶がありますが、今回は経産婦で4日で退院したので、当時この時期に何cc取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
何℃くらいのお湯で、何分くらいかかりますか?
授乳の時間に泣き始めてから温め始めましたが全く温まらず慌てました( ; ; )