お金・保険 12月に出産予定で、1月の育休手当について心配しています。振り込まれるでしょうか? 育休手当についてなのですが 年子を妊娠しており続けて産休育休を取ることになります。 今 5月に振込があったので 次 7 9 11 1 で終わりだったのですが 次の子が12月産まれる予定なのですが その場合1月の分って振り込まれますか?💦 産休に入ってることになるのですが 💦 語彙力無くてすみません 💦 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 産休 妊娠 育休手当 年子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休に入ったら前の子の育休は終了するので、予定日から産前6週で終了です💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 😭 産休が11月末とかになると思うので それで打ち切りでそっから次の子の産休手当→育休手当ってことですよね 😭 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 😭
産休が11月末とかになると思うので
それで打ち切りでそっから次の子の産休手当→育休手当ってことですよね 😭 ありがとうございます!