コメント
ままり
まだ子供小さいなら誕生日です!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
誕生会別日にするなら歓迎会行きます
-
ママリ
ありがとうございます。
子供に聞いたら行っていいよと言うので、行くことにしました☺️- 6月1日
ままり
まだ子供小さいなら誕生日です!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
誕生会別日にするなら歓迎会行きます
ママリ
ありがとうございます。
子供に聞いたら行っていいよと言うので、行くことにしました☺️
「家族・旦那」に関する質問
たまたまそのような場面を見ただけで「兄(旦那)の方が子供の面倒見ている」「2世帯の家のこと兄夫婦のおかげだと思ってない」と言わなくてもいいこと直接喧嘩腰で言ってきた年下の義妹がいるのですが気分が悪いです😔 私…
私が子供なのかもですが… モヤモヤ?イライラ?聞いてください。 お盆休みに実家に娘と2人で帰省しました。 翌日、兄と兄の彼女と彼女の連れ子3人もきました。 子供達が来るのはまだ3回目とかですが… 自分たちの家のよう…
旦那さんと自分の衛生観念が違いすぎる方いますか?😂 夫は雑すぎ、私は気にしすぎだとは思うんですが、万が一のことを考えて後悔するよりは気にしすぎるくらいでいいと私は思ってます。 旦那は料理好きで土日や休みの日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。迷ったのですが、せっかくなので参加することにしました。