※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場でちょっと言われただけで、気にして落ち込んでしまうのですが、皆さんそういう時ってどうしていますか?💦

職場でちょっと言われただけで、気にして落ち込んでしまうのですが、皆さんそういう時ってどうしていますか?💦

コメント

COCORO

サッサとねる!!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはアリですね!

• 5月31日

どういうことを言われたかにもよります!
注意的な感じなら、次同じことをしないようにと気をつけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に上司がこういう風にするって言ってた事案があったので、それについて、「こうしますか?」と尋ねたら、上司は忘れてたみたいで「そんなのダメだろ」と言われました😂

• 5月31日

退会ユーザー

テメェが前言ってたんだろ。って思います( 笑 )
    私だったら、
    あ、前○○さんがこう言ってたのでそのまま進めるると思ってました!
    承知ましました〜!

って言って去ります( 笑 )

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう帰宅したんですが、今更言い返せばよかったと後悔してます😂

• 5月31日

旦那に聞いてもらって慰めてもらう
です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は慰めてくれず、理論的に返してくるので余計イラつきそうです😂

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

言われた内容にもよります🤔でも大抵は旦那と話し合ってすっきりします👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に上司がこういうふうにするって言ってた事案があったので、それについて「こうしますか?」と尋ねたら、上司は忘れてたみたいで「そんなのダメだろ」と言われました😂

言い返せずに帰ってきてしまって、今更言い返せばよかったと後悔してモヤモヤしてます😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっち系ですね👏うざいですね😂笑
    それはモヤモヤしますね😶‍🌫️う〜んやっぱり旦那に愚痴言うかもです!笑

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんなら、すぐ言い返せますか?😂
    もー言い返せばよかったとモヤモヤで😂

人の気持ちのわからない旦那なのですが旦那にも一応愚痴ってみます!笑

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは持論ですが... そういうこと言う上司って、初めてじゃなくて何回もそういうことありませんか?部下のことをちゃんと考えていないというか、忘れるほど気軽に言っているというか... そう言う人に対しては感情を殺すことにしてます。(もちろん今まで色々経験しての末ですが😂)
    なので言い返してもっとイライラするよりは、あーこういう人だよなこいつわ🫥はーい。って感じですね😂🤣😄🤣
    部下にこんなふうに思われて可哀想な人やな...って心の中で思ってます😶‍🌫️嫌なやつですねわたしww

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場がまだ4月から働き始めたところなので、今回の上司からは初だったのですが、確かに今までの経験上、そういう人はそうかもしれないです😂✨

「あーまた言ってる、歳とってるから忘れっぽいんだなー可哀想なおっさん。」とでも思って、心を無にするのが一番かもしれないですね😂
    確かにそんなやつにいちいちイラついたりする方がエネルギーの無駄かもです。笑

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥹お疲れ様です🥹
    こっちが色々考えてモヤモヤしてても、そういう奴はすぐ忘れてたりするので、頭の中ではそういう妖怪だと思ってお祓いしましょ笑
    きっとまた出没するので笑

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当にその通りですよね🥹
    言い返すパワーも無駄なので、聞いてないふりすることにします😂

• 6月4日