子育て・グッズ 新生児がスワドルアップを嫌がる時、普通ですか?コツはありますか? 産まれて20日の新生児を育てています👶🏻🌈 スワルドアップに挑戦したいんですけれど、 落ち着いてる時に着させても 着ていることに気づき、ギャン泣きします💦 最初はみなさんそんなものですか??? コツとかありますか??? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 新生児 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あきちゃん🔰 わたしは泣かれてもほっときます😂そして気付いたら疲れて寝てて、その次の授乳やミルクからはすんなり寝てくれます☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 それはスワルド着させて泣かせておくって感じですか🥹💦??? 6月1日 あきちゃん🔰 スワドル着せる→授乳、ねんねと新生児からルーティンさせてます!(上の子もそんな感じでした) 上の子のとき最初は泣かせておくの嫌で抱っこしてたんですけど、疲弊してトントンしてたら旦那がトントンし始めて、気付いたら寝てました😂 最初は中々寝つけないかもしれにいけど、寝かしちゃえばその次の授乳から寝落ちしてくれること多いので3時間おきに起きなきゃいけないけど、すごい寝れてます✊ 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹❤️🔥 お返事遅れてすみません! 気長にトライします🫶🏽💕 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはスワルド着させて泣かせておくって感じですか🥹💦???
あきちゃん🔰
スワドル着せる→授乳、ねんねと新生児からルーティンさせてます!(上の子もそんな感じでした)
上の子のとき最初は泣かせておくの嫌で抱っこしてたんですけど、疲弊してトントンしてたら旦那がトントンし始めて、気付いたら寝てました😂
最初は中々寝つけないかもしれにいけど、寝かしちゃえばその次の授乳から寝落ちしてくれること多いので3時間おきに起きなきゃいけないけど、すごい寝れてます✊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹❤️🔥
お返事遅れてすみません!
気長にトライします🫶🏽💕