コメント

あきちゃん🔰
わたしは泣かれてもほっときます😂そして気付いたら疲れて寝てて、その次の授乳やミルクからはすんなり寝てくれます☺️
あきちゃん🔰
わたしは泣かれてもほっときます😂そして気付いたら疲れて寝てて、その次の授乳やミルクからはすんなり寝てくれます☺️
「新生児」に関する質問
生後2週間の新生児… 泣きもせず,起きもせず、わたしもアラーム起きれず 母乳あげるの、5時間も空いてしまった🥵🥵🥵🥵🥵🥵… アラーム聞こえない😫 皆さんどんな対策してますか…⁉️💦
ミルクを飲むと毎回むせてしまい、もうミルクを上げるのがトラウマです。 生後1ヵ月の赤ちゃんなのですが、生後3週間位からミルクをむせるようになりました。 乳首が合わないと思い、新生児サイズからSサイズに変更してみ…
新生児の授乳後の呼吸 生後3週間の新生児です。 ほとんど完母です。 授乳後、毎回ゼーゼーハーハーと呼吸が苦しそうで、 眠れなさそうです💦 喘息ような、痰がからんでるような呼吸です。 咳はしてません。 ある程度時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはスワルド着させて泣かせておくって感じですか🥹💦???
あきちゃん🔰
スワドル着せる→授乳、ねんねと新生児からルーティンさせてます!(上の子もそんな感じでした)
上の子のとき最初は泣かせておくの嫌で抱っこしてたんですけど、疲弊してトントンしてたら旦那がトントンし始めて、気付いたら寝てました😂
最初は中々寝つけないかもしれにいけど、寝かしちゃえばその次の授乳から寝落ちしてくれること多いので3時間おきに起きなきゃいけないけど、すごい寝れてます✊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹❤️🔥
お返事遅れてすみません!
気長にトライします🫶🏽💕