コメント
おゆきん🔰
セルフですか🤔?お店でですか?わたしは妊娠中期以降はセルフで定期的にやってました!ただ匂いに敏感だったり人によってはかぶれやすい時期ではあると思うのでそこは注意しながらのほうが良いかと思います☺️お店でやるなら妊娠中だということをお店の人に伝えるとかもしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ
私も今やりました〜😊
-
はじめてのママリ🔰
なに使いましたか〜?- 5月31日
-
はじめてのママリ
いつもエピラット使ってます😊
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳
眉毛脱色したら化粧しなくてもいいってことですよね?🤔- 5月31日
-
はじめてのママリ
眉毛用じゃないです😂
いえいえ、色が抜けるだけなので眉メイクしますよ😊- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?笑
眉マスカラとかも塗ってますか?- 5月31日
-
はじめてのママリ
まゆメイクしないって理由なら脱色しないほうがいいのでは😅?
明るい髪色に合わせたい、眉毛の存在感薄くしたい方はいいと思います😊
やりたてはマスカラしないです!数日経つと黒い毛出てくるのでまゆマスカラで統一してます😌- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
眉メイクしますよ!していいのかが分からなかったのですみません🙏🏻- 5月31日
-
はじめてのママリ
しますします😂
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
エピラットでいつもやってますが、初めてセルフでやるなら眉の周りにワセリンとか塗って時間短めに置いたほうがいいですよー!
基本肌強いんですが、1回体調悪い時にやったら皮膚溶けたみたいになったので😂
ちなみに私は自眉しっかりタイプなので脱色したらちょっと整えるくらいで外出てます!
-
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗ります🥺
10〜15分くらい置くといいって書いてあったので10分にしときます!ありがとうございます🙇♀️- 5月31日
はじめてのママリ🔰
セルフでやろうと思っています!jolenってやつがいいとネットにも書いてあったのでそれをネットで購入して使ってみようと思っています👀被れないように気をつけます💦ありがとうございます😊