コメント

おはな(*´˘`*)
写真、ありますか( i꒳i )?

ママちゃん❤︎
悪阻は無いです。
おなか張り方が普段生理前と何となく違います
おはな(*´˘`*)
写真、ありますか( i꒳i )?
ママちゃん❤︎
悪阻は無いです。
おなか張り方が普段生理前と何となく違います
「妊娠・出産」に関する質問
出産した友人に やっぱ指切断とかチェーンソーで腰削られてるより陣痛の方が痛かったわと言われてビビり散らかしてます さっきも投稿で指切断の方がマシだと思いますと言うのを目にしたり、お股切開するんだから出産の方…
おはようございます。 これは本陣痛だと思いますか…😭? 15分前後の間隔ではありますが、イマイチ時間が短くなりません。 痛みは夜中より増してはいます💦 2人目なので産院に連絡しようか、6時くらいまで待とうか悩んでいま…
4日前に帝王切開だったのですが、病室が個室でシャワーもトイレも付いているのでとても楽で快適と思っていました。 ですが病室から出ないのでずっと部屋に篭ってる状態で精神的にきつくなってきました。 あと1週間ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん❤︎
写真撮れてません😭😭
その横にバーッと線が入って消えてしまいました。排卵日とかいつか生理不順気味で分からなくて
おはな(*´˘`*)
終了線も入らずでしたか(;_;)?
ママちゃん❤︎
妊娠中の感じのお腹の張りがあるんですよね。
あ、なかったです!
おはな(*´˘`*)
終了線がないのであれば、ちゃんと検査出来てないのでもう一度、新しいもので検査されることをオススメします。
症状では妊娠判定出来ないので…遅れているのであれば再度検査薬の使用をしてみた方がいいと思います(*´`)