コメント
おはな(*´˘`*)
写真、ありますか( i꒳i )?
ママちゃん❤︎
悪阻は無いです。
おなか張り方が普段生理前と何となく違います
おはな(*´˘`*)
写真、ありますか( i꒳i )?
ママちゃん❤︎
悪阻は無いです。
おなか張り方が普段生理前と何となく違います
「妊娠・出産」に関する質問
現在38週目に入ったばかりですが、焼肉食べ放題に行こうか迷ってます。産まれたら当分行けなくなると思いますが、皆さん妊娠中焼肉食べ放題最後に行ったのはいつ頃ですか?38週に行っても大丈夫でしょうか? 身体はとても…
なんの影響?2人目妊婦です! 先週から子供の高熱が移り4日前まで私も高熱が出ました。 3日前には熱は引いたのですが、こどもと共に2人して咳が止まりません😅 先週はずっと子供は熱だったため仕事は全滅😭 今日久しぶり…
22歳初マタです🙇🏻♀️՞不安がいっぱい過ぎて先輩方に暖かい言葉をいただきたいです😭 8週5日、2回目の心拍確認ができて母子手帳受け取ってきてねと言ってもらうことができました。 もともと生理不順だったことや、ブライダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん❤︎
写真撮れてません😭😭
その横にバーッと線が入って消えてしまいました。排卵日とかいつか生理不順気味で分からなくて
おはな(*´˘`*)
終了線も入らずでしたか(;_;)?
ママちゃん❤︎
妊娠中の感じのお腹の張りがあるんですよね。
あ、なかったです!
おはな(*´˘`*)
終了線がないのであれば、ちゃんと検査出来てないのでもう一度、新しいもので検査されることをオススメします。
症状では妊娠判定出来ないので…遅れているのであれば再度検査薬の使用をしてみた方がいいと思います(*´`)