妊娠・出産 妊娠検査薬で線が入り真っ白に。陰性でしょうか?複雑な気持ち。もう一人欲しいです。 生理予定日から3日目が経ったので妊娠検査薬を してみたんですが上手くできなかったみたいで 横に線が入って真っ白になったんですが ほぼ確定で陰性ですか? 良かったのか良くなかったのか複雑な気分です もう一人欲しいと思っているので 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ママちゃん❤︎(2歳10ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 写真、ありますか( i꒳i )? 5月31日 ママちゃん❤︎ 写真撮れてません😭😭 その横にバーッと線が入って消えてしまいました。排卵日とかいつか生理不順気味で分からなくて 5月31日 おはな(*´˘`*) 終了線も入らずでしたか(;_;)? 5月31日 ママちゃん❤︎ 妊娠中の感じのお腹の張りがあるんですよね。 あ、なかったです! 5月31日 おはな(*´˘`*) 終了線がないのであれば、ちゃんと検査出来てないのでもう一度、新しいもので検査されることをオススメします。 症状では妊娠判定出来ないので…遅れているのであれば再度検査薬の使用をしてみた方がいいと思います(*´`) 5月31日 ママちゃん❤︎ 悪阻は無いです。 おなか張り方が普段生理前と何となく違います 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん❤︎
写真撮れてません😭😭
その横にバーッと線が入って消えてしまいました。排卵日とかいつか生理不順気味で分からなくて
おはな(*´˘`*)
終了線も入らずでしたか(;_;)?
ママちゃん❤︎
妊娠中の感じのお腹の張りがあるんですよね。
あ、なかったです!
おはな(*´˘`*)
終了線がないのであれば、ちゃんと検査出来てないのでもう一度、新しいもので検査されることをオススメします。
症状では妊娠判定出来ないので…遅れているのであれば再度検査薬の使用をしてみた方がいいと思います(*´`)