コメント
はじめてのママリ🔰
痛みはないですよ!
少しずつだし、大丈夫です😊👌
1回目の時の傷がケロイドみたくなったのですが2回目の時に綺麗にしてくれて今はめちゃくちゃ綺麗だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
4年開いてるのもあるのかもしれませんが、傷の痛みは無かったです!
横切りで切った位置が下の方なので、一緒に膨れるってことも無かったです!
-
はじめてのママリ🔰
同じく横切りでした!
傷の上のお腹が大きくなっていく感じですかね😮💨
未知の世界すぎて。。- 5月31日
mama
帝王切開で2人出産しました!
ちなみに縦切開です。
ちょうど2歳差で出産してますが、お腹の傷の痛みはなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
同じく2歳とちょっと差の予定です!
痛みはないと聞いて安心です😮💨
2回目は1回目の傷と同じところを切りましたか?それとも微妙にずらして切られるのでしょうか?🥲🥲- 5月31日
-
mama
帝王切開の他に子宮の手術でお腹を縦切開してますが、3回とも同じところを切ってます😊
なので傷も1箇所だし3回切ってても目立たず綺麗です!- 5月31日
すよん
4歳差だから気にならないかもしれませんが、たぶん膨れてると思います!
痛みはなくて、ただ締め付けとかで痒かったりするので、つい傷口も触ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
痛みないのですね!安心です😊
お腹大きくなってくると確かに締め付け気になりそうです。。
1人目よりすでにお腹でてる様な気がするのでこれから怖いです😱- 5月31日
-
すよん
私も9w辺りから既に出てたので、噂には聞いてたけどこんなに早いんだなって驚きました🤣
性別わかって更に出てきたので、これからもっとお腹出ますよ😓笑- 5月31日
はじめてのママリ🔰
年子の2学年差の子供がいます
傷も一緒に膨れてきますが全然痛くないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
同じく2学年差の予定です🥹
お腹大きくなって傷のところが薄くなって痛み感じると思ってましたが安心しました☺️- 5月31日
はじめてのママリ🔰
私もケロイドなってます😭
2回目も同じところを切るんですか?それとも少し下とかそんな感じなんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
表は同じとこで、中はずらしてるみたいです🙌