子育て・グッズ 今日8ヶ月の娘(10キロ)を抱っこしようと中腰で持ち上げた瞬間ピキッと… 今日8ヶ月の娘(10キロ)を抱っこしようと中腰で持ち上げた瞬間ピキッと音がなってそこから腰が痛くて痛くて辛いです😭 直後は買い物に行かないといけなかったので抱っこ紐して行きましたが少し休もうと横になった後から激痛で寝返りも歩くのも辛いです😭 ぎっくり腰でしょうか?😭 最終更新:5月31日 お気に入り 抱っこ紐 寝返り 買い物 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらくぎっくり腰だと思います お辛いですよね😭 コルセットとかありますか?なければ旦那様にお願いして購入してください お大事にしてください 5月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 ありがとうございます💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます💦