ママリ
パートで育休もらってました!
ただあんまり戻りたくない職場だった&引っ越しちゃったので1歳になるときにそのまま退職して、2歳前くらいからまたパート始めました。

はじめてのママリ🔰
派遣で働いてて、また派遣で働いてます!
ママリ
パートで育休もらってました!
ただあんまり戻りたくない職場だった&引っ越しちゃったので1歳になるときにそのまま退職して、2歳前くらいからまたパート始めました。
はじめてのママリ🔰
派遣で働いてて、また派遣で働いてます!
「バイト」に関する質問
①スーパーの清掃のバイト9時〜13時と 1040円 ②薬局事務のバイト15時〜18時 1200円 とで迷ってます。 両方車で10分とかです。 薬局の方は妊娠を機に辞めてしまったとこで、 採用担当の方がもし出産していつかまた働け…
看護師です。働き方のことで相談させてください。 今扶養内で、小児科クリニックと介護施設の掛け持ちをしています。今後は小児科ナースとして働いていきたいです。 今のクリニックでは数ヶ月に1回ペースくらい、稀に採血…
新人バイトの子に作業を教えてるときに『なるほど~』って言われ過ぎてちょっとイラっとしました😂 1、2回なら分かるんですが、相づちがなるほどなんです。 仕事教わってるんだからありがとうございますか、分かりましたか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント