ママリ
パートで育休もらってました!
ただあんまり戻りたくない職場だった&引っ越しちゃったので1歳になるときにそのまま退職して、2歳前くらいからまたパート始めました。
はじめてのママリ🔰
派遣で働いてて、また派遣で働いてます!
ママリ
パートで育休もらってました!
ただあんまり戻りたくない職場だった&引っ越しちゃったので1歳になるときにそのまま退職して、2歳前くらいからまたパート始めました。
はじめてのママリ🔰
派遣で働いてて、また派遣で働いてます!
「パート」に関する質問
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント