ミルクティ👩🍼
悪露も退院時には、ほぼ終わっていて、本当に出産したのってくらい体調が万全だったので、2週間健診後から外に連れ出していました😅
自分と上の子だけなら、退院した日から外出しています🥹
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、散歩がてら遠回りして近くのスーパーに行ったりしていました😂

☺︎
上の子が1歳4ヶ月で外行くとチョロチョロ追いかけるのが大変だったので、ほとんど庭か部屋で遊ばせてました😊臨月も家で過ごすことが増えたので新しいおもちゃ買ったり😊
ミルクティ👩🍼
悪露も退院時には、ほぼ終わっていて、本当に出産したのってくらい体調が万全だったので、2週間健診後から外に連れ出していました😅
自分と上の子だけなら、退院した日から外出しています🥹
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、散歩がてら遠回りして近くのスーパーに行ったりしていました😂
☺︎
上の子が1歳4ヶ月で外行くとチョロチョロ追いかけるのが大変だったので、ほとんど庭か部屋で遊ばせてました😊臨月も家で過ごすことが増えたので新しいおもちゃ買ったり😊
「2人目」に関する質問
「年子のほうが楽」と言う友人たち 私の周りには2人兄弟を年子で産んだ(または妊娠中)の友人が複数人います。その友人たちは「年が離れてる兄弟よりも年子のほうが楽」と言い合っています。 もちろん年子にはメリットも…
この人は2人以上子供いるだろうなーと 思う人の特徴を教えてください! 私が現在26歳で10ヶ月の子供が1人いるのですが、 2人目ですか?と聞かれることがあるので これって見た目の問題なのかなーと少し気になりました😅
酒を飲んで寝てしまう夫との夫婦時間と妊活について。…もう諦めようと思ってます🙄 夫が夜起きて来るのは、ムラムラが溜まった時、 エッチしたいから起きてきて、エッチして寝る…って感じです。私はエッチだけじゃなく、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント