ミルクティ👩🍼
悪露も退院時には、ほぼ終わっていて、本当に出産したのってくらい体調が万全だったので、2週間健診後から外に連れ出していました😅
自分と上の子だけなら、退院した日から外出しています🥹
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、散歩がてら遠回りして近くのスーパーに行ったりしていました😂
☺︎
上の子が1歳4ヶ月で外行くとチョロチョロ追いかけるのが大変だったので、ほとんど庭か部屋で遊ばせてました😊臨月も家で過ごすことが増えたので新しいおもちゃ買ったり😊
ミルクティ👩🍼
悪露も退院時には、ほぼ終わっていて、本当に出産したのってくらい体調が万全だったので、2週間健診後から外に連れ出していました😅
自分と上の子だけなら、退院した日から外出しています🥹
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、散歩がてら遠回りして近くのスーパーに行ったりしていました😂
☺︎
上の子が1歳4ヶ月で外行くとチョロチョロ追いかけるのが大変だったので、ほとんど庭か部屋で遊ばせてました😊臨月も家で過ごすことが増えたので新しいおもちゃ買ったり😊
「2人目」に関する質問
生後1ヶ月の2人目育児中です。 親は離婚しており、1人目も親にも頼れず里帰りなしで育ててきました。 2人目も里帰りせず親も働いているので頼れず夫は激務で平日はワンオペで辛いです。 今も何もないのに涙がとまりませ…
皆さん離乳食ってどうやって進めてる、進めてましたか?😅本やネットで見てきっちり進めておられるのでしょうか…? うちは2人目にして超適当、1人目の時の薄い記憶を呼び起こして何となくでやってしまっています。もうす…
妊娠報告について 妹から検査薬の写真と共に2人目できたという報告をもらいました。上の子は6ヶ月です。 報告自体はおめでとうなんだけど、私が上の子を産んで4年妊娠できないこと、卵巣嚢腫があり不妊かもしれないこと(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント