ミルクティ👩🍼
悪露も退院時には、ほぼ終わっていて、本当に出産したのってくらい体調が万全だったので、2週間健診後から外に連れ出していました😅
自分と上の子だけなら、退院した日から外出しています🥹
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、散歩がてら遠回りして近くのスーパーに行ったりしていました😂
☺︎
上の子が1歳4ヶ月で外行くとチョロチョロ追いかけるのが大変だったので、ほとんど庭か部屋で遊ばせてました😊臨月も家で過ごすことが増えたので新しいおもちゃ買ったり😊
ミルクティ👩🍼
悪露も退院時には、ほぼ終わっていて、本当に出産したのってくらい体調が万全だったので、2週間健診後から外に連れ出していました😅
自分と上の子だけなら、退院した日から外出しています🥹
長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、散歩がてら遠回りして近くのスーパーに行ったりしていました😂
☺︎
上の子が1歳4ヶ月で外行くとチョロチョロ追いかけるのが大変だったので、ほとんど庭か部屋で遊ばせてました😊臨月も家で過ごすことが増えたので新しいおもちゃ買ったり😊
「保育」に関する質問
第二子妊娠中です。 つわり真っ只中ですごく辛いです。 1人目は自宅保育で、育児をしながらの悪阻が本当に辛いです。 同じ状況だった方、どうやって乗り越えたのか教えてください。
3歳の息子が保育参観で離れてくれなくて困ります。 今日も保育参観があり もうイライラするし落ち込みまくりです。 うちの園はまず園庭で遊んでいる様子を近くで見て 片付けをしたら子どもたちから先にお部屋に入り トイ…
自宅保育の方〜 家で何していますか😭? 今1歳10ヶ月、午前は1.5時間ほどイベントやならいごといきますが、家ではおままごと見守ったりシールやお絵描き見守ったり、、あんまり一緒に遊んであげれてる感ないです😂 何かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント