お金・保険 確定申告時の口座について相談です。屋号付きの口座で給料を受け取るべきか、別の口座がいいか悩んでいます。 確定申告など詳しい方いたら本当にお願いします😭 今年の1月から個人事業主として仕事をしています。が、月1万とかです。単純に新2号とるために開業しました。 一応屋号付きでキャッシュカードを作っています。 そしてパートが決まりそうです。確定申告も来年あると思いますが、給料が振り込まれる予定の口座は屋号付きのキャッシュカードにするのが1番楽なのでしょうか?? それとも別の口座のものがいいですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 パート 確定申告 個人事業主 開業 給料 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の会社用は会社用で分けたほうがいいと思います💡 5月31日 ママリ ありがとうございます!!いつも着く買っている口座をパート先に提出します! 5月31日 ままりー 屋号付きには振り込めない気がします😊 個人口座に入れてもらうしかないですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!いつも着く買っている口座をパート先に提出します!