お金・保険 チャトレされてる専業主婦の方教えてください😭専業主婦は年に48万円以上… チャトレされてる専業主婦の方教えてください😭 専業主婦は年に48万円以上稼がなければ確定申告はしなくていいんでしょうか? 確定申告は必要ないけど、住民税の申告は必要なんでしょうか? 住民税の申告をする際はいつ頃、どこに行けばいいでしょうか💦 分からないことだらけで質問ばかりしてしまい申し訳ないです😭 最終更新:7月17日 お気に入り 5 確定申告 専業主婦 住民税 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前に3ヶ月くらいしてました! たしか合計15万くらいで、なんにも申告してないです! 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 春頃から始めたんですが、このままいくと年48万円超えそうな気がして(超えないように計算していますが)、確定申告のことが気がかりで💦 もう少し調べてみます🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
春頃から始めたんですが、このままいくと年48万円超えそうな気がして(超えないように計算していますが)、確定申告のことが気がかりで💦
もう少し調べてみます🥲