お金・保険 年末調整を加味した良い転職タイミングはいつでしょうか?😵💫できれば10… 年末調整を加味した良い転職タイミングはいつでしょうか?😵💫 できれば10月〜11月に転職したいのですが、 年末調整期間のはざまですよね?💦 会社に年末調整をしてもらえるタイミングで転職したいと思っています。 私がめんどくさがりなのですが、笑 新旧どちらの会社でも年末調整してもらえず、 →自分で確定申告となる のが嫌で… ご存知の方おしえていただけると幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:6月17日 お気に入り 会社 確定申告 転職 年末調整 そら(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 年内に新しい職場から給料が出ないと年末調整はしてもらえないです。 書類の提出期限とかもあるので、11月転職だとギリギリかもしれません。 6月17日 そら ありがとうございます!遅くとも10月転職か年明けに延ばす方が良いですね。 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!遅くとも10月転職か年明けに延ばす方が良いですね。