コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢の双子がいます。
うちも歯は2本と1本です😅先月くらいから軟飯普通に食べてます!
多分歯の問題ではない気がします💦
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の双子がいます。
うちも歯は2本と1本です😅先月くらいから軟飯普通に食べてます!
多分歯の問題ではない気がします💦
「誕生日」に関する質問
パート辞めたいけど、来週歓迎会、来週末は社長の誕生日会、みんないい人です。 嫌なのは出勤の時間だけだし、みんないい人で休みも取りやすいです。 だけど、どうしてももう少し子供たちとの時間をとればよかったと思っ…
リビング部分が正方形のお家の方、 家具の配置はどうされていますか? 我が家はリビングが正方形で、家具の配置が難しく空間をうまく使えていない感じがします。 (下手くそですがイメージを描いて載せています) 今まで…
誕プレリクエスト募集🎁 今月誕生日だったのですが欲しいものが思いつかなくて 夫にまだ買ってもらえていません!!(我が家はリクエスト制) 去年はアンテプリマのバッグ買ってもらいました! 皆さん今何ほしいですか!!🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
我が家も双子です🫣💓
歯は関係ないのですね😥
少しずつ挑戦してみます!
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなのですね💕
先週産後ケアで助産師さんに双子の食事をお願いしたのですが、もう普通のご飯でも食べそうだね〜!と言われました😂
なので歯はまたなくても大丈夫だと思うので、ちょっとずつ水分減らしていったら少しずつ食べれるようになるかも?です!
ママリ
ありがとうございます!!
本日夕方の離乳食からさっそく水分少し減らしてみます☺️