妊娠・出産 さっきトイレに行って拭くとピンクのおりものが😭生理か…。着床出血か?着床出血あった方、どんな感じでしたか? さっきトイレに行って拭くとピンクのおりものが😭 生理か…。 着床出血か? 着床出血あった方、どんな感じでしたか? 最終更新:5月31日 お気に入り 3 生理 着床出血 ピンクのおりもの トイレ みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子の時のみ着床出血ありました! 生理予定日4日前5日前の2日間茶おりが少しありました! 早い生理かと思い気になり生理予定日4日前に検査薬をしたら反応がありました! 5月31日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 着床出血だといいのですが、半分諦めてます🥲 5月31日 はじめてのママリ🔰 着床出血だったら反応すると思うので検査薬してみてはどうでしょうか?🤔 妊娠してますように✨✨ 5月31日 みーちゃんママ まだ排卵から8日しか経ってないんです💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 6日が生理予定日くらいですかね?🤔 5月31日 みーちゃんママ その予定なんですが😭💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
着床出血だといいのですが、半分諦めてます🥲
はじめてのママリ🔰
着床出血だったら反応すると思うので検査薬してみてはどうでしょうか?🤔
妊娠してますように✨✨
みーちゃんママ
まだ排卵から8日しか経ってないんです💦
はじめてのママリ🔰
6日が生理予定日くらいですかね?🤔
みーちゃんママ
その予定なんですが😭💦