子育て・グッズ 今2ヶ月であと一週間で3ヶ月になる赤ちゃんですが、最近夜ベビーベッド… 今2ヶ月であと一週間で3ヶ月になる赤ちゃんですが、最近夜ベビーベッドの中でくるくる回るようになりました😂 泣いて起きて気づいたら頭と足反対になってたりしてます😅 足の力が強くなったんだと思うんですけど、日中も寝てると横向こうとしたりでこれはとうすぐ寝返りしちゃいますかね😱 1人目の時のどんな感じだったかすっかり忘れてしまいましたー🥺 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント