妊活 今日が生理予定日当日です!5日前位から排卵検査薬を毎日していてし始め… 今日が生理予定日当日です! 5日前位から排卵検査薬を毎日していてし始めた頃は終了線のみでしたがだんだん線が出るようになり 生理予定日前日の昨日にはここまで濃くなりました これくらいの濃さでもまだ陰性ですか? 可能性ありますかね😭😭😭 批判等はお控えください ラッキーテストの排卵検査薬使ってた方どんな感じでしたか?😭😭 最終更新:5月31日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 終了線 生理予定日前日 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあります!妊娠してたら妊娠検査薬も反応する時期ですし妊娠検査薬でも試してみたらいいかと! 5月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント