はじめてのママリ🔰
可能性はあります!妊娠してたら妊娠検査薬も反応する時期ですし妊娠検査薬でも試してみたらいいかと!
はじめてのママリ🔰
可能性はあります!妊娠してたら妊娠検査薬も反応する時期ですし妊娠検査薬でも試してみたらいいかと!
「生理予定日前日」に関する質問
生理予定日前日、、、生理来そうな感じする、、😭 ちょっとだけ体温下がったしもうだめかも😭 フライングするより生理くるまで待つ方がメンタル的にいいですよね?🫣 同じ感じで妊娠してた方いますか??
久々に投稿します 現在、2人目妊活をしています 予定だと生理予定日前日なのですがちょっとムカつきと気持ち悪さがあったので何気に妊娠検査薬を使ってみたところ薄い線が出ました これて妊娠してるてことでいいですかね…
明日が生理予定日で、明日早期妊娠検査薬で調べようと決めています。調べたくてウズウズしてますが、何とか我慢してきました。 最近の症状は、いつものPMSの感じと違ったり、体温も高いままキープされていたり、おりもの…
妊活人気の質問ランキング
コメント