子育て・グッズ 産まれて8日の新生児の口に、カンジダのような白いものがついているのを… 産まれて8日の新生児の口に、カンジダのような白いものがついているのを発見しました。 2週間検診まで待っても問題ないのか、今すぐ病院に行くべきなのかどちらなのでしょうか? 同じような経験がある方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 病院 新生児 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント さくら 鵞口瘡ですかね?? 拭き取っても取れなければ鵞口瘡かもしれません。取れたらミルクカスかもです。 鵞口瘡ならミルクや母乳の飲みが悪くなってなければ2週間検診で相談でいいと思います。 5月31日 はじめてのママリ🔰 プツプツのようなもの見えるので鵞口瘡かなぁと思っています💦 ミルクや母乳の飲みは特に悪くになっていないため、次回相談してみます! ありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プツプツのようなもの見えるので鵞口瘡かなぁと思っています💦
ミルクや母乳の飲みは特に悪くになっていないため、次回相談してみます!
ありがとうございます😭