コメント
退会ユーザー
私も言われました。
偽陰性である可能性はどうしても残るので、タオルの使用はしっかり分ける等の感染対策はしてくださいね。とは言われたことあります🙋
お大事になさってください。
退会ユーザー
私も言われました。
偽陰性である可能性はどうしても残るので、タオルの使用はしっかり分ける等の感染対策はしてくださいね。とは言われたことあります🙋
お大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
4種混合、破傷風ワクチンについて! 息子が7月末に犬に噛まれた際に破傷風ワクチンをうちました。 予防接種はかかりつけ医、破傷風ワクチンをうったのは市民病院になります。 11月19日にかかりつけ医で水疱瘡、おたふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます‼️
やはり、あり得るんですね。細菌性だったら目薬さして、2.3日で良くなるけど、一週間かかってるからウイルス感染が可能性高いかなと。
どこでもらってきたのか😅やっぱり、幼稚園からが可能性高いですかね?
退会ユーザー
我が家の場合、長男が小1の時にアデノ疑惑だったんですが、小学校で流行ってるとは聞いてなくて、同時期にお休みの子もおらず、息子のように結膜炎になってる子もいなくて…。
アデノウイルス自体は何処にでもいるウイルスなので、学校かもしれないし、スーパーやショッピングモールかもしれないなと思っています。
さー
ありがとうございます。
幼稚園でもなってる子いないみたいで😅
なるほどです。本当にどこでもらうかわからないですね💦