※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅の花
ココロ・悩み

最近子どもたちが病気で仕事に行けず、ストレスが溜まっています。買い物中にイライラする出来事があり、病んでいる時に不快なことが重なることがあるのは私だけでしょうか?

ここ2週間近く子どもたちが相次いで体調不良(手足口病、RSウィルス)になり、ほとんど仕事行けてません😭

自宅保育多くて病んでます😱(仕事行っても疲れるけど)

先日も、長女が発達障がいのため買い物🛒連れてくと多動で落ち着かないので、1人でゆっくり買い物したくて、夜9時以降子ども寝てから買い物🛒行きました。

その時、かなりメンタル病みまくりで気分下がってたんですが、そういう時に限って店内で、おばさんのカート🛒にぶつかりそうになり、おばさんが睨みつけて「くそー」と言わんばかりの形相でこちらを見てきました😵(こっちもオバハンやけど笑)(多分変わった人だっただろ、、五月病で病んでたのかも?)

何か病んでる時って落ち打ちかけるように、ウザーいことに遭遇しませんか??(私だけ?)

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
そういうときに限って滅多にない事に遭遇します。しかもそれが嫌なことなんですよね😓今日はツイてない、呪われてる?ってくらい😂

• 梅の花

梅の花

ありますよね😵
    何かヤバいくらいついてないなって思います😭

• 5月31日