コメント
はじめてのママリ🔰
育休のお金は税金かからないので、育休だけなら住民税はただですよ!
それ以外に、その年にお給料いくら貰ったかで変わりますね。
はじめてのママリ🔰
去年が非課税であれば来年5月まで0、今年が非課税であれば再来年の5月まで0です🙋♀️
お子さん2人をご自身の税扶養に入れたら非課税になったりはしないですか??
はじめてのママリ🔰
育休のお金は税金かからないので、育休だけなら住民税はただですよ!
それ以外に、その年にお給料いくら貰ったかで変わりますね。
はじめてのママリ🔰
去年が非課税であれば来年5月まで0、今年が非課税であれば再来年の5月まで0です🙋♀️
お子さん2人をご自身の税扶養に入れたら非課税になったりはしないですか??
「お金」に関する質問
秋の七五三お参りで、 お姉ちゃんだけ和装 弟はタキシード、だと変でしょうか😅⁉️ 2人とも和装で前撮りはしました!! 女の子の7歳も、男の子の3歳も、サブだと思ってるので、そこまでお金かけなくても〜なんて思ってる…
家づくり、3人目、無謀でしょうか? 26歳夫婦です。子供は現在二人います。共働きで 主人はサラリーマンで、年収450万。土日休み、7:00〜18:00勤務 私は県の公務員で、年収460万。土日祝休みで、休暇はいろんな制度があ…
夫婦でどの位生命保険かけてますか?💦夫5000妻2200なのですが終身でなく微妙で🥺住宅ローンの団信保険始まれば見直す方多いそうですが我が家にお勧めアドバイス お願いしたいです。 私はコープの女性の安めのを10年…
お金・保険人気の質問ランキング
みかん大好き🍊
去年は年収198万円ぐらいでした。この場合はいくらですか?
はじめてのママリ🔰
正確にはわかりません💦
社会保険料はらっているでしょうし、扶養とかそれ以外の条件で変わります😅
ざっくりでいいなら、定額減税前で6万円くらいじゃないですかね。
みかん大好き🍊
扶養はないです!県民共済で月2000円払ってるぐらいです。住宅ローン、ふるさと納税なさかです
はじめてのママリ🔰
それならやっぱり6万円くらいになると思います☺️
みかん大好き🍊
ありがとうございます😊助かりました