コメント
mama
全身麻酔、気管までチューブ入れるので終わった後地獄ですよ😇
moon
陣痛MAXで硬膜外麻酔した時は天国でした。陣痛痛すぎて麻酔入れた瞬間あーーーーーってなった。
-
2児のMaMa💙🩷
私も子宮口9センチあいてて麻酔した時あーまじで最高〜ってなりました笑
陣痛中に打たれると全く痛くないのは経験してるので陣痛きてない中麻酔はほんとに怖くて💦- 5月31日
mama
全身麻酔、気管までチューブ入れるので終わった後地獄ですよ😇
moon
陣痛MAXで硬膜外麻酔した時は天国でした。陣痛痛すぎて麻酔入れた瞬間あーーーーーってなった。
2児のMaMa💙🩷
私も子宮口9センチあいてて麻酔した時あーまじで最高〜ってなりました笑
陣痛中に打たれると全く痛くないのは経験してるので陣痛きてない中麻酔はほんとに怖くて💦
「安定期」に関する質問
16wで健診行った時に、 胎盤が低めだから様子見ていきましょう と言うような事を言われました😣 悪阻が落ち着いた頃からは特に、毎日のように下腹部痛?子宮の辺りが痛むので、それも不安です。。 張ってる感じというの…
自分でもありえないと思う話なんですが、、 まだ6wぐらいなのに、仰向けで寝るとなんとなく苦しいです😳 あとたまに子宮がカチカチっと張ってるのがもうわかります😳(普通安定期入ってお腹だいぶ出てから張りを感じたりし…
やっとやっとやっとつわりが終わりを迎えました😭✨️2ヶ月半耐え抜いた私、ほんとによくやった!!!と自分で自分を褒めたいです😭終わりが見えないトンネルにいるみたいでほんとに辛くて仕事も2ヶ月ちょっと休んでたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
あ、そーなんですか??!
1人目下半身麻酔後赤ちゃん生まれたあと全身麻酔に切り替えられたんですよね!