コメント

ひよこ
未就学児はかからないです!

イリス
親と一緒なら未就学は大人一人につき二人まで無料です。0歳は無料て人数に含まれません。
3歳が一人で乗るなら小児料金が発生します。
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね☺️
詳しくありがとうございます!
3歳が1人で電車はあり得ないので大丈夫そうです😂- 5月31日
ひよこ
未就学児はかからないです!
イリス
親と一緒なら未就学は大人一人につき二人まで無料です。0歳は無料て人数に含まれません。
3歳が一人で乗るなら小児料金が発生します。
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね☺️
詳しくありがとうございます!
3歳が1人で電車はあり得ないので大丈夫そうです😂
「車」に関する質問
引越し直前、義母から長文でLINEがきました😣 義実家の近くから少し遠くに引っ越します。 送られてきた内容は、子どものことや私に対する感謝の気持ち等、少し遠くに引っ越すけど車ですぐに行ける距離だからいつでも頼って…
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。相手は一時停止を無視して直進してきました。私は法定速度で直進してい…
先の話ですが夜間の高速道路移動(お盆の帰省) についてみなさんの意見が聞きたいです。 帰省するなら…夜間10時間程度の移動、子どもはその頃5歳と1歳7ヶ月、夫メインで運転 夫は車で帰る気なのですが私は反対しました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊