お仕事 学校給食のパートしてる方いませんか??お話を聞かせてください💦 学校給食のパートしてる方いませんか?? お話を聞かせてください💦 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 学校 パート 給食 ゆ コメント ちぃ 3.4年前ですが、 学校給食で働いてましたよ! 結構前なので参考になるお話が出来るかわかりませんが💦 5月31日 ゆ 何年くらい働いてましたか?? どんな事をするのでしょうか? お昼は、お弁当を持っていく感じですかね? 5月31日 ちぃ 学校給食には、1年くらいです😭 私のところでは作る料理によって担当が振り分けられておりました。 基本的には、野菜の洗浄、切裁、調理、盛り付け、各学年クラスに分ける。(アレルギーは別途対応)、エレベーターで台車を運ぶ。(子供達に渡す) 自分たちの昼食時間(私の現場ではお弁当持参の方はいませんでした.300円ほど取られてたと思います)、片付け、清掃 夏休み期間は、ヘルプで他の給食センター、清掃をしました。 ざっくりではございますがこんな流れです。学校給食は、 とても衛生管理がとても徹底しています。また、大量調理なので力仕事です。 保育園、老人ホームで働いた経験からいうと1番大変な現場ではありました。一意見ですが。 5月31日 ゆ 更新とかはないのでしょうか? 詳しくありがとうございます🙇♀️ 5月31日 ちぃ 更新があったかどうかは定かではありませんが、働いていたパートの方達は何年もその現場にいた方ばかりでしたよ○ 5月31日 ゆ そうなんですね! ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
何年くらい働いてましたか??
どんな事をするのでしょうか?
お昼は、お弁当を持っていく感じですかね?
ちぃ
学校給食には、1年くらいです😭
私のところでは作る料理によって担当が振り分けられておりました。
基本的には、野菜の洗浄、切裁、調理、盛り付け、各学年クラスに分ける。(アレルギーは別途対応)、エレベーターで台車を運ぶ。(子供達に渡す)
自分たちの昼食時間(私の現場ではお弁当持参の方はいませんでした.300円ほど取られてたと思います)、片付け、清掃
夏休み期間は、ヘルプで他の給食センター、清掃をしました。
ざっくりではございますがこんな流れです。学校給食は、
とても衛生管理がとても徹底しています。また、大量調理なので力仕事です。
保育園、老人ホームで働いた経験からいうと1番大変な現場ではありました。一意見ですが。
ゆ
更新とかはないのでしょうか?
詳しくありがとうございます🙇♀️
ちぃ
更新があったかどうかは定かではありませんが、働いていたパートの方達は何年もその現場にいた方ばかりでしたよ○
ゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊