コメント

ちぃ
3.4年前ですが、
学校給食で働いてましたよ!
結構前なので参考になるお話が出来るかわかりませんが💦
ちぃ
3.4年前ですが、
学校給食で働いてましたよ!
結構前なので参考になるお話が出来るかわかりませんが💦
「パート」に関する質問
所得税は年末調整で戻ってきたりすると思いますが、雇用保険料は戻ってきたりしますか??💦 雇用保険料が毎月同じ金額が引かれています。これって正解なのでしょうか?? パートなので毎月の収入はバラバラです。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
パートから正社員への転職について 特に資格など持っていない場合少しでも早く転職活動した方がいいですよね? 今現在は未就学児2人いて保育園に預けて扶養内パートで働いていて職場にとても満足していますし、貯金も頑張…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
何年くらい働いてましたか??
どんな事をするのでしょうか?
お昼は、お弁当を持っていく感じですかね?
ちぃ
学校給食には、1年くらいです😭
私のところでは作る料理によって担当が振り分けられておりました。
基本的には、野菜の洗浄、切裁、調理、盛り付け、各学年クラスに分ける。(アレルギーは別途対応)、エレベーターで台車を運ぶ。(子供達に渡す)
自分たちの昼食時間(私の現場ではお弁当持参の方はいませんでした.300円ほど取られてたと思います)、片付け、清掃
夏休み期間は、ヘルプで他の給食センター、清掃をしました。
ざっくりではございますがこんな流れです。学校給食は、
とても衛生管理がとても徹底しています。また、大量調理なので力仕事です。
保育園、老人ホームで働いた経験からいうと1番大変な現場ではありました。一意見ですが。
ゆ
更新とかはないのでしょうか?
詳しくありがとうございます🙇♀️
ちぃ
更新があったかどうかは定かではありませんが、働いていたパートの方達は何年もその現場にいた方ばかりでしたよ○
ゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊