ままり
昨日1歳になった子がいます!全く同じです🥺
うちは握り潰せるものはつかみ食べしなくて、、
ハイハインのように固くて握り潰せないものと、コッペパンのように潰してもにちゃにちゃしないものはやっと自分で食べるようになりました🥺
お水もいつも私があげてます。
回答になってないですが、全く同じだったのでコメントしました🥺💦
ままり
昨日1歳になった子がいます!全く同じです🥺
うちは握り潰せるものはつかみ食べしなくて、、
ハイハインのように固くて握り潰せないものと、コッペパンのように潰してもにちゃにちゃしないものはやっと自分で食べるようになりました🥺
お水もいつも私があげてます。
回答になってないですが、全く同じだったのでコメントしました🥺💦
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子やから体弱いって言われるのなんか嫌なんですけど ほんまに男の子か体弱いですか、、、? 私の弟も旦那もそんな感じ全くしないしなかったんですが... 弟のなんて年に一回小児科行くぐらいやし。 友達の子供も知り合…
小1息子のクラスメイトがアポ無しで「遊ぼー」とピンポンしてくることあるのですが、タイミング的に出かける用事があってもうすぐ出るからごめんねと断ると毎回 「どこに行くの?そこだけなら後で会える?」 「え?次の…
今2ヶ月の子を完母で育てているのですが、4月から保育園に預ける予定です。 4月だとまだ8ヶ月なので離乳食後にミルクを飲ませますよね?うちの園は母乳預けたりできないので混合にしないとなと思っているのですが、早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント