妊娠中貧血が酷くて鉄の点滴した事ある方いますか?😭今からやるんですけど怖くて😭
妊娠中貧血が酷くて
鉄の点滴した事ある方いますか?😭
今からやるんですけど怖くて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ👦👧
極度の貧血で、1人目の出産時に鉄の点滴ずっとされてました!一般的な点滴と変わらないですよー😊
お大事になさってください😊
ママリ👦👧
リラックスしていきましょう😊様子見ながらやってくださる、なんて優しい先生ですね✨安心していいと思います!
鉄不足だと、出産時にほんとに死ぬんじゃないかってくらい血の気なくなります。私はそれが一番怖かったです。今のうちにできる対策をして、無事貧血がおさまるといいですね✨
私も毎日必死に鉄剤やらサプリやらとってます😊
-
ママリ👦👧
間違えてコメントしちゃいました💦
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭実際、お産も近ずいてきて副作用が怖いとか言ってる場合じゃないですもんね…😭輸血とかなったらもっと怖いですよね…💦
⬆️今それを自分に言い聞かせてます🤣
妊娠したら、毎回何するにも不安症が出てきてもうクタクタです、、、(т-т)- 5月31日
-
ママリ👦👧
不安なこといっぱいですよね💦ここで、沢山吐き出していきましょう😊💓
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが同じ数週なので勇気でます🥹👣
予定日はいつですか?🥹🥹🥹- 5月31日
-
ママリ👦👧
週数同じなんですね!!
嬉しいです💓
7/13です😊- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
私、7月16です🤣🩷3日違いですね🫶
そろそろ、会える楽しみと不安が重なってくる時期ですよね…
陣痛も怖いし…笑- 5月31日
ママリ👦👧
近いですね〜💓
私、お腹苦しいのが辛くて37週で即産みたいです笑
私も上の子も7月生まれなので、ケーキ3回も食べたくなくて…ってのもありますが💦
6月中希望で、お腹に語りかけてますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
私も、お腹と股関節痛すぎて37w入ってすぐには産みたい!って勝手に思ってます🤣🤣🤣
やっぱり、お腹きついですか?😖最近寝つきがめっちゃ悪くて、、、ふくらはぎも寝てる時につるし…- 5月31日
-
ママリ👦👧
お腹苦しくて、夜ご飯16時には食べてます…💦
こむらがえり辛いですよね😭休息時間っていう、シートを貼って寝てますよ!!足スッキリするので、試してみてください😊- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
16時に食べたら寝る前お腹空かないですか?🥹
けど、寝る前に食べたら胃酸があがってきてる感じしてゲップが詰まってる感じとかして寝れなくなります💦
常に、コーラや炭酸飲んで生活してます🥲
足スッキリ✨試してみます🫶- 5月31日
-
ママリ👦👧
もともと食が細いのかもしれないです💦意外と早く寝てしまえば😊
ゲップ詰まる感じ…ほんと嫌ですよね🤢私は後期つわりがようやく落ち着いてきたところです!!
ぜひぜひ✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
副作用とかは出なかったですか?😭
ママリ👦👧
特に出なかったです!貧血で吐き気やだるさが酷かったので、私の場合はラクになりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もともと、薬など副作用が怖くて
点滴するって言ってたので、先生に副作用ありますか?って聞いたら
副作用も痒みや息苦しさが出る人いるから様子見ながらやろうねって言われて😭
少しパニックなっちゃって怖いです😭
今鉄の薬スタートしてます😭