妊活 凍結胚移植をしてBT7でHCG18.9と低くく先生には難しいかもと言われたの… 凍結胚移植をしてBT7でHCG18.9と低くく 先生には難しいかもと言われたのですが、 今朝BT9で検査薬をやったら陽性反応はありでした。 まだ、お腹の中で頑張ってくれてるってことですかね? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 凍結胚移植 検査薬 先生 陽性 れび(8歳) コメント ayano🐻 頑張ってくれると思いますよ!✊✨ リラックスして過ごしてくださいね😭❤️ 5月31日 れび ayanoさんお優しい🥹 ありがとうございます😊 生命力を信じてみます⭐️ 検索魔だったので、週末はゆっくり過ごしたいと思います☆ 5月31日 ayano🐻 検索魔わかります~😂そこに答えはないのも分かってるんですが、私もなってました笑 卵ちゃんがんばれ~!❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れび
ayanoさんお優しい🥹
ありがとうございます😊
生命力を信じてみます⭐️
検索魔だったので、週末はゆっくり過ごしたいと思います☆
ayano🐻
検索魔わかります~😂そこに答えはないのも分かってるんですが、私もなってました笑
卵ちゃんがんばれ~!❤️