お金・保険 育休申請のハローワークって、雇用主じゃなくて自分でも申請できるんで… 育休申請のハローワークって、雇用主じゃなくて自分でも申請できるんですか? 出産して1回目は会社でするが、そのあとは自分でやってくれと言われました 最終更新:5月31日 お気に入り 育休 出産 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ コメント ゆちゃん 自分でできます! 会社の証明欄だけ記入してもらわなきゃ ですが、ハロワの窓口で個人でも手続き できますよ☺️ 5月31日 はじめてのママリ そうなんですね!!これって、ネットではできないですよね💦? 5月31日 ゆちゃん 電子申請は企業側からしか できないと思うので 本人の場合は窓口だと思います😣 5月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!これって、ネットではできないですよね💦?
ゆちゃん
電子申請は企業側からしか
できないと思うので
本人の場合は窓口だと思います😣
はじめてのママリ
ありがとうございます😭