旦那の誕生日が今月の14日なのですがいまだに何をあげるか迷っています😵…
旦那の誕生日が今月の14日なのですがいまだに何をあげるか迷っています😵💫💭
アパレルの店長をしているので服はすごく好きな人なのですが
好きなブランドが高くて高くて、、育休中の私にはなかなか手出しできない値段です😭
ユニクロのスウェットが欲しいと言っていたのであげようと思っていたのですが、つい先日、ユニクロはすぐ買えるものだし今はいらないなーって言っているのを聞いてしまい余計に何をあげたらいいのか分からなくなってしまいました、、、
産後、旦那様の誕生日なにをあげましたか??
参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので、いつもお誕生日ディナー作って簡単なケーキ焼いてお祝いしてます✨
はじめてのママリ🔰
サプライズでプレゼントとか憧れるんですが、旦那の好みがいまいち分からないので欲しいものがある時はそれをあげたり、欲しいものがなかったり予算的に無理だったら2人でちょっといいランチかディナー行ってます😽
-
ママリ
やっぱり特別な食事が1番良さそうですね🥰!!
ちょっと奮発しようと思います🍽️♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの主人もアパレルです☺️
服や小物などはこだわりがあるし高いので香水にしてます!
HERMESは裏切らないしマルジェラよりまだ手を出しやすい価格なので毎年HERMESです☺️
庭シリーズとかおすすめです!
-
ママリ
わー!!!😭
同じ業種の方のご意見すごく参考になります😭💗
庭シリーズですね!!
夫も香水は好きなのでみてみます!
ありがとうございます🥰- 43分前
ママリ
ケーキも焼くなんて素敵ですね😭💗
やっぱりいつもより豪華なご飯は喜んでくれますよね!!
わたしも頑張って作ろうかと思います!🥰