ラティ
次女は未だに1日通してきてます😃
例えば 保育園/幼稚園通ってると切りかえますね🤔
☺︎
新生児の頃から朝は着替えてましたね👏🏻今も出かけない日も朝着替えます😊
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月くらいから着替えてた気がします😇
ままり
結局、吐き戻し、離乳食で汚れる、たまにオシッコ漏れで1日2回は着替えるのでわざわざパジャマとしては着替えてないです!
お出かけの時はお気に入りの服に着替えたりその都度で対応してます☺️
ラティ
次女は未だに1日通してきてます😃
例えば 保育園/幼稚園通ってると切りかえますね🤔
☺︎
新生児の頃から朝は着替えてましたね👏🏻今も出かけない日も朝着替えます😊
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月くらいから着替えてた気がします😇
ままり
結局、吐き戻し、離乳食で汚れる、たまにオシッコ漏れで1日2回は着替えるのでわざわざパジャマとしては着替えてないです!
お出かけの時はお気に入りの服に着替えたりその都度で対応してます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
数日前に離乳食3回食始めて朝は7時台にあげているのですが、今日は5時に起きて授乳してすぐに寝てくれず、7時に寝てしまいました💦 今起こすと絶対にぐずぐずで食べてくれません。 個人的にはこのまま寝かせてあげたいで…
インフルの検査をする度合いってどのくらいなんでしょうか? もちろん小児科によって違いはあると思いますが。 やはり39℃以上の高熱が続く、とかですかね?🥺 昨日子どもが39℃の熱が出て、38℃〜39℃を行ったり来たりで、他…
2歳の娘がスマホ依存症です😭 朝起きて枕元にあるスマホを探して、私が起きる前からYouTube見てたりしてます💦隠したらギャン泣き。 今もスマホが触りたい、YouTube見たくて泣いてます。 家にいる間はそんな感じなのでデジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント