コメント
マザーキャットいちご
お風呂に入れる時間を18~19時の間と設定してるので、18時半までに起きなければ起こして入れてます。
コロまる
起こして入れます。
あまり遅くまで寝せてたら夜寝付き悪くなりそうなんで💦
-
つぶ丸
起こしているんですね!!
今日は既に遅いけど💦
明日から、お風呂入れたい時間で起こしてみます!
ありがとうございます!- 4月3日
マザーキャットいちご
お風呂に入れる時間を18~19時の間と設定してるので、18時半までに起きなければ起こして入れてます。
コロまる
起こして入れます。
あまり遅くまで寝せてたら夜寝付き悪くなりそうなんで💦
つぶ丸
起こしているんですね!!
今日は既に遅いけど💦
明日から、お風呂入れたい時間で起こしてみます!
ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
全てに対して連絡や縛りをいれるのは、ダメですかね。 旦那が隠れて飲み行ったりガルバに行ったりしていました。それからお金を厳しく管理して位置情報アプリをつけさせています。 隠れて飲みに行くことは無くなったけ…
2歳の娘と0歳1ヶ月の娘を育てています。 今は夜間授乳が1-2回ほどあるので 私の下の子はリビング、 旦那と上の子が2階の寝室で寝ています。 夜間授乳が1回で安定してきたらみんなで寝室で寝たいと思っているのですが …
生後3ヶ月半 生活リズム 睡眠時間についての質問です。 現在23時〜0時就寝、5時に一度起きてきて授乳(完母)、その後すぐ寝て朝起きるのが10時頃です。 決まってこの生活リズムなのですか、もう定着してしまったのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶ丸
なんと!
今まで起こしてなかったーー💦
リズムが付かない理由はそこなのかも!!
ありがとうございます!
マザーキャットいちご
寝起きで入れるのも可哀想かな〜とは思いますがね。お風呂入れて湯冷まし上げて絵本読んだらまたすぐ寝てくれるので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
20時までには寝かせたいので✨
寝かしつけたらその後は私の自由時間〜🎶
つぶ丸
いい子ちゃんですね^ ^
20時から朝までずっと寝てくれますか?
マザーキャットいちご
いえいえ、まだまだ3時間おきの授乳です😅