コメント
はじめてのママリ🔰
人と比べる者じゃないですよ!
私なんて1人目の時も、今2人目も妊娠中ですが、つわりで仕事行けないです😂
今はピーク超えて少し食べれるようにもなりましたが、まだ気持ち悪いし仕事に行く勇気はないです。
今は休んで大丈夫ですよ!!
つわり休暇作ってほしいです😂
はじめてのママリ🔰
人と比べる者じゃないですよ!
私なんて1人目の時も、今2人目も妊娠中ですが、つわりで仕事行けないです😂
今はピーク超えて少し食べれるようにもなりましたが、まだ気持ち悪いし仕事に行く勇気はないです。
今は休んで大丈夫ですよ!!
つわり休暇作ってほしいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱病ってかなりキレやすくなりますか?💦 小学校時代の同級生(Aちゃん)なんですが、大人になっても連絡取り合うくらい仲が良かった子と子供の名前がキッカケで疎遠になりました。 私が小学生の頃から可愛いと思っていた…
3日前に2人目出産、2児のママになりました👶🏻 同じく2児のママさんたち入院中上の子に会いたくてめっちゃ寂しくないですか?😭(笑) 今何してるんだろーご飯食べたかなーちゃんと寝てるかなーとか 写真見るたびに涙がじわ…
【実母に言われた言葉が引っ掛かり、 それから子育てがうまく行かなくなりました】 子供が生まれる前から 子供の意見を尊重してあげたい。 但し、いけないものはいけないと 伝えたいとずっと思っていました。 という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mnk
お優しい😭😭
ありがとうございます😭
でも少し食べられるようになってよかったです🥺ぶり返さないことを祈っています🙏🏻💓
本当につわり休暇ほしすぎます、、