子育て・グッズ 授乳中、腋の下にかなり硬いしこりができてしまいました。副乳がある方… 授乳中、腋の下にかなり硬いしこりができてしまいました。副乳がある方の脇ではありません。 同じような方いらっしゃいますか? 病院で何か指摘等されましたか?😣 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 授乳中 副乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時に両方の脇に急に副乳ができました😭 1ヶ月検診の時に副乳かな?と言われ、そのまま様子見たら徐々に小さくなりました…! 5月31日 はじめてのママリ🔰 急にできる場合もあるんですね。そうすると私もそうなのかもしれません😣 徐々に小さくなったとのこと安心しました、ありがとうございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急にできる場合もあるんですね。そうすると私もそうなのかもしれません😣
徐々に小さくなったとのこと安心しました、ありがとうございます。