雑談・つぶやき 1年ぶりにお酒を飲んだことと、授乳中でも頑張っている全国のママたちへの感謝の気持ちについてです。 1年ぶりのお酒です、、!! 本当に我慢して、、 まだ授乳中だけど母乳を減らしてるので 朝の9時くらいまであげないから 思い切って飲んじゃいました、、!! 本当によく頑張ってると思う、、 全国のママさんたちは本当にすごい、、😭💘 最終更新:10時間前 お気に入り 母乳 授乳中 お酒 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 1姫5太郎mama♡ 私も今週一年ぶりに飲みました🍸✨美味しすぎて飲みすぎました🤣笑 ほんとみんなよくがんばってますよね🥺✨自分にご褒美を与えることも大事ですよね🤗💕 10時間前 はじめてのママリ🔰 うわあ一緒ですねー、!!! 私は沢山飲みたかったんですけど、なぜか旦那に止められたので、まあ久しぶりに飲むなら飲み屋で沢山飲むか!と思って1本で我慢しました😭😂😂 本当にみんな凄いです、、!! 1年ぶりのこのご褒美やばいですよねよく頑張った、、てなりました😂💞 10時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわあ一緒ですねー、!!!
私は沢山飲みたかったんですけど、なぜか旦那に止められたので、まあ久しぶりに飲むなら飲み屋で沢山飲むか!と思って1本で我慢しました😭😂😂
本当にみんな凄いです、、!!
1年ぶりのこのご褒美やばいですよねよく頑張った、、てなりました😂💞