コメント
退会ユーザー
婦人科で漢方もらったらそれが効きました✨
私は雨の日は動けないくらい体調も悪化していたのですが、漢方を処方されたら嘘みたいに寝起きから元気です✨
漢方の味が無理でずっとさけてたのですが、もっと早く漢方飲んでおけば子供へのこの数年間の態度も変わったな…と反省です😭
合う合わないももちろんありますが、一度試してみても☺️
退会ユーザー
婦人科で漢方もらったらそれが効きました✨
私は雨の日は動けないくらい体調も悪化していたのですが、漢方を処方されたら嘘みたいに寝起きから元気です✨
漢方の味が無理でずっとさけてたのですが、もっと早く漢方飲んでおけば子供へのこの数年間の態度も変わったな…と反省です😭
合う合わないももちろんありますが、一度試してみても☺️
「憂鬱」に関する質問
【旦那が部屋に籠って出てきません】 旦那と家庭内別居みたいな状態になって早1週間が過ぎました。💦こんなに話さないのも結婚9年目で初めてかも知れなくてどうしたらいいんでしょうか?💦 私は現在妊娠7ヶ月で上は年長の…
浣腸で小児科通ってる方いますか😭 子供が便秘気味でマグミットを飲んでいますが、それでも3日ほど出ない時があり、その時は小児科で浣腸してもらっています。 1ヶ月で3.4回くらい行ったと思うのですが、行き過ぎですよね…
コドモンアプリ、義両親登録してあるのですが削除するか悩んでいます。 いちいちチェックされていて嫌です… 4月から兄弟姉妹も登録することになり、もっと細かく詳細を記入することになり憂鬱です… 義両親にも通知が行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっち
漢方効くんですね!
私は逆に漢方の味は好きなのでありがたいです😆
何飲んでますか?
退会ユーザー
えっ‼︎漢方の味が好きとか羨ましい😭笑
私、体の不調が多すぎて4種類くらい飲んでで正直どれがその元気の元になってるか分からなくて😂
でも病院の先生が「まずは五苓散(ごれいさん)は人気で天気病の人はまずこれは必須ね!」と言っていたので五苓散がいいかもです!!
薬局とかでもツムラの五苓散とか売ってるの見たので、それをとりあえず試してみてもいいかもです☺️