だめな人間
パート、アルバイトでも社保の条件当てはまればはいることはできますし、
ボーナスも会社次第です^_^

ママリ
有給は働く日数で変わってきますよ!
うちの所はボーナス以外なら正社員なら働いて一年たてば20日有給つきますが
パートだと8日しかつかないですよ。
正社員なら家族手当だったり住宅手当あったり看護休暇あったり夏特別休暇あったり(パートは夏季休暇は有給で処理されます).忌引き休暇あったり退職金があったりと色々優遇されますよ。
だめな人間
パート、アルバイトでも社保の条件当てはまればはいることはできますし、
ボーナスも会社次第です^_^
ママリ
有給は働く日数で変わってきますよ!
うちの所はボーナス以外なら正社員なら働いて一年たてば20日有給つきますが
パートだと8日しかつかないですよ。
正社員なら家族手当だったり住宅手当あったり看護休暇あったり夏特別休暇あったり(パートは夏季休暇は有給で処理されます).忌引き休暇あったり退職金があったりと色々優遇されますよ。
「正社員」に関する質問
以前にも同じ質問したのですが、もっと多くの意見が欲しいのでコメントください! 転職したい、いやでもこのままでもいいか、、、と堂々巡りでなかなか決まりません。 条件とかを箇条書きにしたので、みなさんだったらど…
マイペースな性格の人って、仕事でも急がないですかね? 最近転職して、ある人がたまに残業になるからその人の仕事を私もやるみたいなのですが、その人を見ているとマイペースな性格のようです。一日の仕事量がわかって…
※批判はご遠慮ください 育休取得中ですが復帰せず退職、自宅保育後に娘を幼稚園にいれるか復帰後、時短勤務で保育園にいれるか悩んでいます。 ①退職後→自宅保育→幼稚園 気になってる幼稚園がマンモス園とのことですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント