いいね、参考は不要です!
パート、アルバイトでも社保の条件当てはまればはいることはできますし、
ボーナスも会社次第です^_^
ママリ
有給は働く日数で変わってきますよ!
うちの所はボーナス以外なら正社員なら働いて一年たてば20日有給つきますが
パートだと8日しかつかないですよ。
正社員なら家族手当だったり住宅手当あったり看護休暇あったり夏特別休暇あったり(パートは夏季休暇は有給で処理されます).忌引き休暇あったり退職金があったりと色々優遇されますよ。
いいね、参考は不要です!
パート、アルバイトでも社保の条件当てはまればはいることはできますし、
ボーナスも会社次第です^_^
ママリ
有給は働く日数で変わってきますよ!
うちの所はボーナス以外なら正社員なら働いて一年たてば20日有給つきますが
パートだと8日しかつかないですよ。
正社員なら家族手当だったり住宅手当あったり看護休暇あったり夏特別休暇あったり(パートは夏季休暇は有給で処理されます).忌引き休暇あったり退職金があったりと色々優遇されますよ。
「正社員」に関する質問
みなさんの意見参考にしたいので、長くなりますが意見いただけると嬉しいです。 旦那は普段単身赴任で子供と二人暮らしで私は平日は正社員で時短勤務、子供は一歳の頃から保育園へ行っています。 実親も訳あって絶縁して…
相談です。仕事を辞めるべきか悩んでいます。 34歳、正社員(時短勤務)です。 育休から復帰して約3か月になります。 仕事内容が大きく変わり、責任のある立場で慣れない業務を担当しています。 人手不足もあり毎日時間…
旦那が建設業なのですが独立したいそうです。 詳細は省きますが、支えるので頑張れ。しか言えない状況です笑 ただ、困ってるのが開業資金?独立資金が0です。家の貯金から出したら家計回らなくなるのでローン組んで(工具…
お仕事人気の質問ランキング
コメント