はじめてのママリ🔰
どちらかが諦めるか、離婚するかしか方法はないように思います。
ままり
旦那さんは今はまだ考えられないかもしれませんが、1人目の子が「弟妹が欲しい」と言える年頃になるとまた考えが変わるかもしれませんよ😊!
はじめてのママリ🔰
どちらかが諦めるか、離婚するかしか方法はないように思います。
ままり
旦那さんは今はまだ考えられないかもしれませんが、1人目の子が「弟妹が欲しい」と言える年頃になるとまた考えが変わるかもしれませんよ😊!
「離婚」に関する質問
共同親権について詳しい方教えてください。 4月から法律が変わると今日、知りました。 絶対に共同親権にはなりたくないです。 相手の再婚有無も分からないのが現状です。 離婚して4年経ちました。 その間、子供の卒園、入…
保育園、子ども2人とも落ちてしまいました。 シングルマザーで、保育園が決まったら仕事を探そうと思っていました。(今下の子の育休中なのですが離婚で引越てきて、通勤距離的に復職が難しいので退職します💦) 実家暮ら…
離婚後、子どもとの面会の場所について。 もうすぐ2歳になる娘がいます。 離婚予定で面会について考えてるところです。 私と娘が遠方に引っ越すため、面会には夫に来てもらうようにするつもりですが、来たとてどこで会わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント