はじめてのママリ🔰
どちらかが諦めるか、離婚するかしか方法はないように思います。

年子ママン
旦那さんは今はまだ考えられないかもしれませんが、1人目の子が「弟妹が欲しい」と言える年頃になるとまた考えが変わるかもしれませんよ😊!
はじめてのママリ🔰
どちらかが諦めるか、離婚するかしか方法はないように思います。
年子ママン
旦那さんは今はまだ考えられないかもしれませんが、1人目の子が「弟妹が欲しい」と言える年頃になるとまた考えが変わるかもしれませんよ😊!
「旦那」に関する質問
メンタルクリニックに行ったら 「義母と仲良くするなんて絶対無理だよ(笑)どっちかが我慢すれば成り立つけどそれは仲良いとは言わないしね」 「夫婦の問題なのに色々とちょいちょい義母が加わるから旦那との仲も悪くな…
ふと疑問に思いました よくここで旦那が財布の紐を握ってると言ってる方がいますが、なんで旦那さんは奥さんに握られたら嫌なんだろうと疑問に思いました🤔 自由にお金が使えないのが嫌なのか、そもそも嫁に勝手に使われる…
私が今日誕生日なんですが旦那から何がほしい?って聞かれたので考えとくって言いました!したいことでもいいよ!って言われたんですが みなさんだったら 何がほしいって言いますか?後もしなかった場合何がしたいってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント