コメント

はじめてのママリ🔰
どうしようもなくなったら、いちじくかんちょう使ってました😣
とにかく定期的に出せるようになって、切れ痔をなおしてあげないと痛くて我慢して悪循環でした😭
はじめてのママリ🔰
どうしようもなくなったら、いちじくかんちょう使ってました😣
とにかく定期的に出せるようになって、切れ痔をなおしてあげないと痛くて我慢して悪循環でした😭
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月の子を完母よりの混合で育ててます。 最近完母よりになってミルクを1日に2-3回計200mlくらい足してます。以前は1日に1回うんちが出ていたのですが、ここ4日ほど出ていません。ミルクの量が減ったからでしょうか…
使用済のおむつ(おしっこのみ)を袋に入れず そのままにしてる事か多々あり... うんちはすぐに入れるし、時間が無くて転がってるイメージです... それの引き合いに夫の飲みかけのペットボトルがそのままなこと、狭い玄…
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
いちじくかんちょうとはどんなものでしょうか…?🥲
はじめてのママリ🔰
こんなやつで、薬局で売ってます🥺
ワセリンなどを塗ってあげるとやりやすかったです😣
はじめてのママリ🔰
小児科へ行っても浣腸してくれますし、うんちを柔らかくするお薬を出してくれます😊
☺︎
ご丁寧にありがとうございます🥹🌟