子育て・グッズ うんちが硬くて出せないので様子見中。明日病院へ行く予定。バナナや汁物で水分摂取。水分量が少ないかも。 うんちが硬くてふんばると吐いてしまったり、おしりの穴が切れて血が出て泣きます🥲 明日病院に行くので今日は様子見したいのですがどうしたら出してあげられるでしょう🥲バナナあげたり汁物あげたり、それでも1日のトータル水分量は400ml前後です 少ないですよね💦 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 病院 うんち バナナ ☺︎(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしようもなくなったら、いちじくかんちょう使ってました😣 とにかく定期的に出せるようになって、切れ痔をなおしてあげないと痛くて我慢して悪循環でした😭 5月31日 ☺︎ いちじくかんちょうとはどんなものでしょうか…?🥲 5月31日 はじめてのママリ🔰 こんなやつで、薬局で売ってます🥺 ワセリンなどを塗ってあげるとやりやすかったです😣 5月31日 はじめてのママリ🔰 小児科へ行っても浣腸してくれますし、うんちを柔らかくするお薬を出してくれます😊 5月31日 ☺︎ ご丁寧にありがとうございます🥹🌟 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
いちじくかんちょうとはどんなものでしょうか…?🥲
はじめてのママリ🔰
こんなやつで、薬局で売ってます🥺
ワセリンなどを塗ってあげるとやりやすかったです😣
はじめてのママリ🔰
小児科へ行っても浣腸してくれますし、うんちを柔らかくするお薬を出してくれます😊
☺︎
ご丁寧にありがとうございます🥹🌟