妊活 先月化学流産して陽性反応があってから一週間後に出血がありました。そ… 先月化学流産して陽性反応があってから一週間後に出血がありました。 その後排卵検査薬をして陽性反応があり排卵をしたと思いますがその後生理がきません。 予定日から一日たったのでフライング検査をしましたが陰性でした。 化学流産のあと排卵遅れてるのか、ずれたのか、それとも無排卵なのか心配です。 下腹部痛はあり少しいたいです。。 2人目妊活なかなか難しいですね💧 最終更新:5月31日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 フライング 陰性 陽性 無排卵 ふみ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 二人目妊活してるのであれば一度病院に行かれるのがいいと思います💭 5月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント