コメント

はじめてのママリ🔰
好みがあるかもですが、ミルクを混ぜてあげたら美味しそうに食べてくれました🙆♀️

退会ユーザー
初期中期はアレルギーチェックできれば十分なので、苦労してあれこれ作らなくて大丈夫ですよ🙆♀️とりあえずそのまま食べさせときましょ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃフレークたくさん余ってて😂どうにか食べてくれたら嬉しいなと思いまして🥹
そのままじゃ絶対食べないので😭笑- 5月31日
はじめてのママリ🔰
好みがあるかもですが、ミルクを混ぜてあげたら美味しそうに食べてくれました🙆♀️
退会ユーザー
初期中期はアレルギーチェックできれば十分なので、苦労してあれこれ作らなくて大丈夫ですよ🙆♀️とりあえずそのまま食べさせときましょ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
かぼちゃフレークたくさん余ってて😂どうにか食べてくれたら嬉しいなと思いまして🥹
そのままじゃ絶対食べないので😭笑
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食始めて1週間経ちました。オエッとする時があるのですが、これはまだ飲み込めないからオエッとするのでしょうか? お粥はしないですが、野菜(にんじんかぼちゃ)はオエッとします。野菜は和光堂のお湯で溶かすキュー…
離乳食、デザートなら食べる場合あげてますか?😂 作ったいちごミルクや、 ベビーダノンプレーン+フルーツだけは食べます。 ベビーダノン加糖は皆さんあげてないですか? プレーンのみだと渋い顔して食べません。 元々完…
好き嫌いっていつから始まりましたか? 11ヶ月は早すぎですかね...? もともと離乳食全然食べてくれない子だったのですが、9ヶ月頃から徐々に食べれるようになりました。 割となんでも食べてくれてたのですが、最近おに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期の頃から混ぜてあげてましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
口をあけてくれるようになったのが7ヶ月後半で、だから月齢的には初期ではないんですけど、離乳食の進み具合的には初期でした😂!
はじめてのママリ🔰
今度やってみます!😂