コメント

しな
中学生のときの記憶ですが、あります🙆♀️
15年経ってもたまに思い出します。
でもその子とはご縁がなかったんだなって思うようにしてます。
しな
中学生のときの記憶ですが、あります🙆♀️
15年経ってもたまに思い出します。
でもその子とはご縁がなかったんだなって思うようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
母の友達が実家に遊びに来たタイミングで私もいて、お友達がママリちゃんも〜と仰ったので同席してました。 そしたら口の軽い母が、私のプライベートでデリケートなことをペラペラ喋りだしました…。 昔ここまでペラだと思…
結婚して旦那にイライラする人いますか?いやみんな必ずイライラしますよねきっと。😓 結婚して1年ですが定期的にものすごくイライラします。元々未婚シングルだったので他人にイライラする場面を子供に見せてなかったんで…
目の前のことにいっぱいいっぱいになってしまう 自分の性格のことですが、 目の前のことに自分の力100パー出してしまいます。 ママ友とのこと、子どものこと、 それはそれでこれはこれって力を分配できずに 自分のその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ら
わたしは5年前なのですが
15年たっても思い出すのですね、、、
その友達だった子がすぐ人を巻き込む子で元々仲良かった子巻き込んでそのことも関係悪くなったんで最悪なんです、、、
縁なんでしょうね、、、
そこから友達作るのが怖くなりました
深入りした友達作れないんです😂
しな
私の時もそんな感じでした!w
多分、守護霊とかが「お主の人生にこの子は必要ない」って切ってくれたのかなって、今なら思います。
未だに友達作るの怖いですけど、それでも私と仲良くしてくれる子には同じように気持ちを返せるようにしてます☺️
深く仲良くなろう!って意気込まなくても、合う人は合うので大丈夫かと思います✨️