お仕事 パート明日休みたい、、自分には合ってないし旦那とも喧嘩したし、しん… パート明日休みたい、、自分には合ってないし旦那とも喧嘩したし、しんどいし何もしたくない、、、 でも先月末から今月半ばまで子供の体調不良や私もうつったりで休んでたから行かないとだよな😓 でも辞めたいし休みたい😥😥😥 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 旦那 パート 喧嘩 うつ 体調不良 yuki♡♡♡(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 辞めるのはどうですか? 合ってないのに無理に働く必要はないのかなぁと🤔 5月31日 yuki♡♡♡ コメントありがとうございます。 辞めるつもりで今探してます😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 いい職場が見つかるといいですね☺️ がんばってください! 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます。
辞めるつもりで今探してます😭
はじめてのママリ🔰
いい職場が見つかるといいですね☺️
がんばってください!