※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【うちの夫こんな感じ。皆さんのとこはどうですか】・小麦アレルギーの…

【うちの夫こんな感じ。皆さんのとこはどうですか】

・小麦アレルギーの息子にビスケットをあげちゃう夫
・パートの面接行くってフォーマルスーツ着ていこうと準備してたら、パーカーにジーパンで良いんだよと言い張る夫
・胃腸炎になって少し回復し、病み上がりの息子に水分補給とオレンジジュース買い与えちゃう夫

一般常識だと思ってたけど、違うことってありますよね。
皆さんの旦那さんはどうですか??🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

・小麦アレルギーでビスケットはなかったですが、乳製品アレルギーの息子に『チョコはいいんでしょ?』とミルクチョコをあげようとしました

・うちの旦那は元人事なのですが、『非正規は条件が合うか合わないかだから服装とかどうでもいい』とのことなので同じこと言うと思います

・柑橘系が下痢を促すことは案外知らない人多いです
多分うちの旦那も知らないと思います

はじめてのママリ🔰

小麦アレルギーにビスケットはだめですが、パートの面接に関しては私服は私もアリ派です。私のパート先に面接くる主婦でビシッとスーツ着てる方みたことないです💦仕事内容にもよるのかもしれないですが。

私もこれが普通と思ってたけど旦那と話してたら違った……ということあります💦
私は葬式には数珠📿は必ず持ってくものだと思ってましたが、旦那は要らないとか。

ままり

パートの面接のジーパンとパーカーは普通な気がします🤔🤔
私もその格好に近い感じで行ってます!正社員じゃないし🤔

1、2は旦那ならやりかねないことかな〜と思うけど1はアレルギーあるのにやばくね?と思います💦

はじめてのママリ🔰

わお、びっくり…
ママリさんが常識人だと思うので、旦那さんの意見は今後も参考にしない方が良いかもです!笑

スポンジ

まあ、知識のない人間なんてそんなもんだよなって感じですね。
うちも全く知識ないので三つ目はやりそうです😥