お金・保険 育休から復帰後、時短勤務で1日6時間と5時間で迷っています💦5時間だと全… 育休から復帰後、時短勤務で1日6時間と5時間で迷っています💦 5時間だと全然稼げない割に保険料など引かれて損しますかね?😭 時短で5時間にするくらいなら、扶養内パートに切り替えた方がいいですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 育休 パート 扶養 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 5時間勤務してます。逆転するかどうかは元の給料次第ですが、ボーナスもありますし将来の年金にも関わります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうですよね…💦 基本給が少なくて、手当が多めの会社なので どのような計算になるか予測できず、、😭 また家族経営の小さな職場で直属の上司が社長夫婦のため、やる気のある人第一!な雰囲気なのでお金のことに関して聞きづらいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね…💦
基本給が少なくて、手当が多めの会社なので どのような計算になるか予測できず、、😭
また家族経営の小さな職場で直属の上司が社長夫婦のため、やる気のある人第一!な雰囲気なのでお金のことに関して聞きづらいです💦